Uang Rupiah Mainan

Ditulis pada kategori Menghitung

 

Belajar mengenai uang akan lebih menyenangkan jika menggunakan uang. Tidak perlu uang sungguhan. Cukup download dan cetak uang rupiah mainan berikut.

uang mainan Rp 100

uang mainan Rp 500

uang mainan Rp 1000

uang mainan Rp 100

(Diunduh 5346 kali)

uang mainan Rp 500

(Diunduh 4417 kali)

uang mainan Rp 1.000

(Diunduh 6690 kali)


uang mainan Rp 2000

uang mainan Rp 5000

uang mainan Rp 10000

uang mainan Rp 2.000

(Diunduh 5615 kali)

uang mainan Rp 5.000

(Diunduh 5650 kali)

uang mainan Rp 10.000

(Diunduh 5839 kali)


uang mainan Rp 20000

uang mainan Rp 50000

uang mainan Rp 100000

uang mainan Rp 20.000

(Diunduh 5480 kali)

uang mainan Rp 50.000

(Diunduh 6037 kali)

uang mainan Rp 100.000

(Diunduh 7507 kali)

  • Banner-Header-bermainbelajar-JaPo

Comments

21 Tanggapan to “Uang Rupiah Mainan”
  1. Rini says:

    kok ndak bisa download pic uangnya ya? pdhl butuh utk belajar adik saya

  2. Bunda Amel says:

    Mbak Rini, terima kasih infonya. Kini tempalte uang sudah bisa diunduh. Silahkan dicoba! ^_^ Selamat belajar buat adik Mbak Rini.

  3. talitha_aretha says:

    Bunda Amel, tolong dong…. gimana cara download uang mainannya, koq gak bisa ya??? padahal anak saya mau main belanjaan pakai uang mainan tersebut.

  4. Bunda Amel says:

    Terima kasih, Bunda Talitha atas infonya. Tampaknya file pdfnya entah kenapa rusak, sehingga ndak bisa dibuka.
    Sudah aku upload kembali semua file pdf-nya. Silahkan dicoba unduh kembali dengan nge-klik gambar atau tombol download.
    kalau masih ada masalah, infokan lagi ya, Bunda.

    Makasih. ^_^

  5. fitri says:

    Bunda, uang2annya masih belum bisa di download, apakah ada cara lain/ jika berkenan bisa dikirim ke email saya ya. terima kasih Bunda

  6. Bunda Amel says:

    Hari ini sudah selesai diperbaiki, Bunda.
    Monggo silahkan dicoba lagi … ^_^

  7. Bunda Amel says:

    Mohon maaf. beberapa hari terakhir ada masalah untuk link download.
    InsyaAllah sekarang sudah bisa diunduh.
    Silahkan kembali mengunduh.

  8. fitri says:

    Alhamdullilah terima kaish, sy sdh bisa download semua. terima kasih bunda

  9. Ardiansyah Arifin says:

    Wahhh…terima kasih Bu Amelia,

    Akhirnya ketemu juga uang mainan untuk anak saya, padahal saya udh cari2 di mall batam ndk ketemu juga. Ternyata search di google dapat ini.
    Terima kasih yaa Bu Amel…

    Regards,
    Ardi

  10. hari says:

    maaf bun, kok uang kertasnya cm satumuka saja.. muka sebelahnya kok g ada?

  11. Bunda raazan-shaqeena says:

    Seneng banget bisa ketemu web ini..bermanfaat sekali..terima kasih banyak mba amel

  12. Roby says:

    Askum… Terima kasih untuk mainanya…Bermanfaat banget.Waskum.

  13. topan segara says:

    kok gak bisa ya bun

  14. topan segara says:

    udah berkali2 tetep aja belum beruntung bunda quw

  15. Bunda Amel says:

    @topansegara, sudah dilakukan perbaikan terhadap file yang tidak bisa diunduh. Bahkan sudah dilengkapi dengan gambar dua sisi. Hanya saja file yang diunduh ukurannya semakin besar sehingga mungkin akan agak lambat loadingnya.
    Silahkan kembali mengunduh.

  16. Setyo Bekti says:

    Bunda, ada gk yang uang dolar. Kalau ada di lengkapi juga. Biar anak kita tau uang mata asing juga

  17. Irfan says:

    Kok ndak bisa di download ya

  18. yayan says:

    Bunda maaf saya mau download uang mainan, koq filenya sudah tidak ada. bagaimana ya solusinya ? terima kasih

  19. Bunda Amel says:

    @Irfan, mohon maaf tautannya belum update. Namun saat ini sudah diperbaiki.
    Silahkan diunduh.

    Terima kasih untuk info dan kunjungannya.

  20. Bunda Amel says:

    @Yeyen, terima kasih atas infonya.
    mohon maaf tautannya belum update.
    Namun saat ini sudah diperbaiki.
    Silahkan diunduh.

    Terima kasih juga untuk kunjungannya.

  21. Bunda Amel says:

    @Yayan, terima kasih infonya.
    mohon maaf, awalnya tautannya belum update.
    Namun saat ini sudah diperbaiki.
    Silahkan diunduh.

    Terima kasih juga untuk kunjungannya.

Mari Berbagi

Silahkan sampaikan apa yang ada di benak Anda...
dan bila Anda ingin ada gambar yang muncul di samping sampaian Anda, silahkan pergi ke gravatar!