Download Huruf Berbentuk Unik dan Lucu (update)

Ditulis pada kategori Huruf, Membaca

 

Huruf-huruf/alfabet dan angka ini bagus untuk membantu anak belajar dan menyenangkan dilihat. Cetak huruf-huruf ini lalu gunting dan jika perlu laminating. Cocok juga untuk kerajinan tangan di rumah atau di sekolah. Bisa digunakan di kartu ucapan, hiasan majalah dinding atau sebagai flashcard.
Untuk ide menarik belajar sambil bermain dengan huruf-huruf, temukan saja disini.

Ayo, silahkan pilih bentuk huruf yang disukai. Lalu klik pada gambar atau tombol download.

Catatan kecil update :

Merespon tidak nampaknya huruf unik setelah dokumen di download, kami telah meng-up load kembali file ini dalam bentuk gambar. Silahkan download, akan didapatkan file dalam bentuk zip dimana setelah di extract akan muncul beberapa file dengan format JPEG yang berisi huruf unik tersebut.

Huruf Unik dan Lucu 01

Huruf Unik dan Lucu 02

Huruf Gaya Amerika Biru

(Diunduh 10954 kali)

Huruf Gaya Amerika Merah

(Diunduh 4563 kali)


Huruf Unik dan Lucu 03

Huruf Unik dan Lucu 04

Huruf Mainan Balok

(Diunduh 4905 kali)

Huruf Batang Pohon

(Diunduh 3328 kali)


Huruf Unik dan Lucu 05

Huruf Unik dan Lucu 06

Huruf Papan Catur

(Diunduh 3199 kali)

Huruf Pensil Crayon

(Diunduh 3012 kali)


Huruf Unik dan Lucu 07

Huruf Unik dan Lucu 08

Huruf Gelembung

(Diunduh 4506 kali)

Huruf Gingerbread

(Diunduh 3193 kali)


Huruf Unik dan Lucu 09

Huruf Unik dan Lucu 10

Huruf Kaktus

(Diunduh 3048 kali)

Huruf Bahasa Isyarat

(Diunduh 2408 kali)


Huruf Unik dan Lucu 11

Huruf Unik dan Lucu 12

Huruf Kucing Hitam

(Diunduh 3637 kali)

Huruf Labu Halloween

(Diunduh 1564 kali)


Huruf Unik dan Lucu 13

Huruf Unik dan Lucu 14

Huruf Lebah

(Diunduh 2461 kali)

Huruf Manusia Salju

(Diunduh 3481 kali)


Huruf Unik dan Lucu 15

Huruf Unik dan Lucu 16

Huruf Atraksi

(Diunduh 2456 kali)

Huruf Samurai

(Diunduh 4533 kali)


Huruf Unik dan Lucu 17

Huruf Unik dan Lucu 18

Huruf Topi Santa

(Diunduh 2684 kali)

Huruf Sayur Mayur

(Diunduh 3082 kali)


Huruf Unik dan Lucu 19

Huruf Unik dan Lucu 20

Huruf Tambal Kain

(Diunduh 2733 kali)

Huruf Tapak Kaki

(Diunduh 2793 kali)


Huruf Unik dan Lucu 21

Huruf Tulang

(Diunduh 2562 kali)

  • Bermain dan Belajar

Comments

15 Tanggapan to “Download Huruf Berbentuk Unik dan Lucu (update)”
  1. aroem says:

    mba…kuq saat di download tulisannya tidak ada bentuknya ya??..hanya alfabet biasa yang keluar…:)

  2. Bunda Amel says:

    @Mbak Aroem, masalah teknisnya sudah diperbaiki. Silahkan download lagi.
    InsyaAllah kali ini hurufnya sudah tampak.
    Terima kasih infonya. Jika ada kendala lain,jangan sungkan contact kembali.

  3. shelin meiliana says:

    bunda , kok sya coba bk pake ACDsee v5.0 tdak bs ya ?

  4. asmah says:

    terima kasih sudi uploadkan huruf2 yg menarik,tambahan lg sudi utk didownloadkan oleh org lain..pahala besar mudah2an Allah swt berikan utkmu..amin.

  5. zee says:

    cara downloadnya bagaimana? saya klik downloadnya tp tidak ada unduhannya. terimakasih

  6. Bunda Amel says:

    Untuk download, cukup klik tombol download atau klik gambarnya saja, Bunda.
    Hanya saja, beberapa hari terakhir memang sedang ada masalah dengan link downloadnya.
    Alhamdulillah, insyaAllah sekarang sudah bisa.
    Monggo, silahkan dicoba unduh kembali. ^_^

  7. eva says:

    terima kasih byk2 ya kerana buatkan blog yg sgt byk manfaat saya dpt untuk d praktikkan dengan murid2 sekolah dan jg anak2 d ruma…abjadnya sgt menarik dan kreatif..halalkan ya kerana telah d download semuanya :) hanya Allah yg dpt membalas usaha gigih anda…

  8. eka ayu says:

    kan di bka di abode reader tpi gimna salinx klo mau ngetik…

  9. dwi says:

    assalamualaikum……
    mb aku mw dikirimin puzzle matematika untuk pengurangan dan penambahan dong mb???/

  10. achmad aly says:

    maaf america biru, papan catur, atraksi tidak bisa di download

  11. ahmad tsabit says:

    Assalamu’alaikum…
    bunda amel…
    apakah diwebsite anda terdapat juga huruf2 hijaiyah(arab)..???
    terimakasih,,.,
    wassalamu’alaikum

  12. KUMALA says:

    MBA, ADA YG BERWARNA WARNI TAK??

  13. ricky says:

    ada gak huruf yang kelihatan jelas,simpel,dan besaar.agar anak saya mudah tuk menghafal.klo kebanyakan motif nanti gk bisa belajar malah jadi bermain

Trackbacks

Melihat apa kata orang lain tentang posting ini...
  1. [...] kali ini kami memberikan ide-ide menarik yang bisa dilakukan dengan menggunakan template huruf-huruf yang berbentuk unik. Mulai dari hiasan kerajinan tangan, permainan mengenal huruf dan angka, permainan mengurutkan [...]

  2. [...] hadir dengan huruf berbentuk unik dan lucu, kali ini kami memberikan huruf-huruf unik bertemakan bunga dan hati (bentuk love). Cocok sekali [...]



Mari Berbagi

Silahkan sampaikan apa yang ada di benak Anda...
dan bila Anda ingin ada gambar yang muncul di samping sampaian Anda, silahkan pergi ke gravatar!